Come fare: Crema Di Finocchi – Ricetta primo

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Come fare: Crema Di Finocchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
5 Finocchi
1 Scalogno (o Cipolla)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pezzetto Burro
100 Cl Acqua
2 Cucchiai Brodo Granulare Magro Knorr
Pepe
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Maizena (facoltativo)

Preparazione:
Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l’acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se è necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d’acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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