Come fare: Crema Di Formaggi Con Noci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crema Di Formaggi Con Noci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Formaggi Con Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola
200 G Formaggio Robiola Fresca
100 G Formaggio Caprino
150 G Mascarpone
100 G Gherigli Di Noci

Preparazione:
Mescolate i quattro formaggi con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete al composto i gherigli di noci sbriciolati lasciandone da parte qualcuno intero per decorare. Mettete su di un piatto questa crema dandole la forma di una cupola su cui appoggerete i gherigli di noci interi. Fate raffreddare in frigorifero per qualche ora. Servite accompagnato con cracker, o anche con del sedano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*