Come fare: Crema Di Frutta All’inglese – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Di Frutta All’inglese – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Frutta All’inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Mista.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Mista
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.


Ingredienti:
500 G Frutta Mista (pere, Mele, Ribes, Uva, Ciliegie)
200 G Zucchero
250 G Panna
3 Tuorli D’uovo
60 G Burro Fuso
1 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l’uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l’acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*