Come fare: Crema Di Funghi (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Funghi (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Freschi
2 Cucchiai Farina
70 G Burro
25 Cl Latte
75 Cl Brodo
Prezzemolo Tritato
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all’ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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