Come fare: Crema Di Gamberetti (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Gamberetti (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Gamberetti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti Freschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gamberetti Freschi
60 G Burro
1 Carota
1 Cipolla
1 Peperoncino
1 Foglia Alloro
Poco Timo
1 Bicchierino Rum
1/2 Bicchiere Vino Bianco
40 G Farina Di Riso
100 G Panna
50 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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