Come fare: Crema Di Gamberetti E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

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Come fare: Crema Di Gamberetti E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Gamberetti E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Cannellini Freschi
200 G Gamberetti
80 G Burro
50 G Farina
100 Cl Brodo Vegetale
1 Scalogno
1 Rametto Timo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagioli e passateli al passaverdure. Mettete in un tegame 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato. Unite i gamberetti sgusciati, fateli saltare per 2 minuti, spruzzateli con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, frullate. In un altro tegame sciogliete il resto del burro, unite la farina a pioggia, mescolate. Versatevi il passato di fagioli, poi diluite il composto a poco a poco con il brodo bollente e cuocete, a fuoco basso, per circa un quarto d’ora. Unite al frullato di gamberetti mezzo bicchiere di panna e alcune foglioline di timo. Versatelo sulla crema di fagioli. Servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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