Come fare: Crema Di Gamberetti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Gamberetti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gamberetti Sgusciati
150 G Misto Per Soffritto
1 Porro Sottile
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
100 Cl Brodo Vegetale
500 G Patate
1/2 Bicchiere Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30 minuti. Unire i gamberetti e il vino e dopo un po’ frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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