Come fare: Crema Di Gamberi Ungherese - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Crema Di Gamberi Ungherese – Ricetta primo

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Come fare: Crema Di Gamberi Ungherese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Gamberi Ungherese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
100 G Brodo
3 Carote Tritate
1000 G Gamberi
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Brandy
Sale
Pepe
1 Bicchiere Brodo
150 Cl Brodo
2 Cipolle
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Mazzetto Odori
100 G Burro
1 Tazzina Panna

Preparazione:
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti.

Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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