Come fare: Crema Di Legumi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Legumi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Legumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Legumi Misti.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Legumi Misti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Legumi Secchi Misti
2 Patate
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
2 Cucchiai Panna
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Cerasuolo” DOC, Donnici DOC.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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