Come fare: Crema Di Limoncello – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Di Limoncello – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Limoncello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi
1000 G Zucchero
100 Cl Latte Intero
3 Buste Vaniglina In Polvere
6 Limoni (scorza)

Preparazione:
Mettere le bucce sotto spirito per quattro giorni e mezzo. Bollire il latte la vaniglina. Quando è quasi freddo, aggiungere lo zucchero e mescolare. Filtrare le bucce dall’alcool, unire tutto e filtrare bene, anche due volte. Mettere in frezeer per un paio di giorni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...