Come fare: Crema Di Mandorle (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Di Mandorle (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Mandorle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte Di Soia.

Leggi anche: Ricetta Crema Di Mandorle (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte Di Soia
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.


Ingredienti:
50 Cl Latte Di Soia
2 Cucchiai Maizena
2 Cucchiai Burro Di Mandorle
5 Cucchiai Malto Di Mais
Vaniglia Naturale
Sale Marino

Preparazione:
Bollite il latte di soia, il burro di mandorle, il sale, la vaniglia e il malto di mais. Sciogliete la maizena in un po’ d’acqua fredda e cuocetela assieme agli altri ingredienti per 10 minuti. Servite freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica
Guide

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica

Gli interventi di body contouring vanno a rimuovere la pelle rimasta in eccesso a seguito di un intervento di chirurgia bariatrica. Il body contouring noto anche come chirurgia ricostruttiva, è un campo relativamente nuovo della chirurgia plastica. Fino a poco tempo fa erano poche le persone tra quelle che subivano una massiccia perdita di peso che potevano affrontare un simile intervento. Ma dall'avvento della chirurgia barbarica la richiesta di interventi per migliorare la linea corporea è aumentata drasticamente. Dopo una perdita di peso massiccia (superiore  ai 40 kg) la maggior parte delle persone presenta un eccesso di pelle. Non ci Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*