Come fare: Crema Di Mascarpone E Pasta D'acciughe - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crema Di Mascarpone E Pasta D’acciughe – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crema Di Mascarpone E Pasta D’acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Mascarpone E Pasta D’acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mascarpone
60 G Pasta D’acciughe

Preparazione:
Mettete il mascarpone e la pasta d’acciughe in una ciotola e mescolateli a lungo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Mettete la crema in ciotoline individuali e servitele con crostini di pane leggermente tostati, ma molto caldi. Vini di accompagnamento: tutti i VSQPRD (Vino Spumante di Qualità Prodotto in Regione Determinata) di tipologia “Brut”.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*