Come fare: Crema Di Melanzane (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crema Di Melanzane (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane Lunghe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane Lunghe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane Lunghe
400 G Yogurth Bianco
2 Spicchi Aglio
1 Limone
4 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Crostini Di Pane

Preparazione:
Cuocere le melanzane intere in forno a 220 gradi fino a quando saranno tenere, poi sbucciarle. Frullare la polpa di melanzane con l’aglio, il succo di limone e l’olio fino ad ottenere una crema omogenea. Versare la crema in una zuppiera e unirvi lo yogurth, sale e pepe. Mescolare bene e cospargere con il prezzemolo. Servire la crema fredda con i crostini a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*