Come fare: Crema Di Patate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Patate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate
40 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
2 Porri
4 Fette Pancarré
100 G Panna
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare in 150 cl d’acqua le patate e frullarle con poco burro. Unire al composto ottenuto la parte bianca dei porri tagliata a fettine, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora. Spalmare il pane con il burro, cospargere con il grana e e cuocere in forno finché non è dorato. 5 minuti prime di togliere la crema dal fuoco unire panna e noce moscata. Servire con il grana e i crostoni di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*