Come fare: Crema Di Patate (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Patate (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Patate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

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Ingredienti:
1 Patata
250 G Brodo Di Carne Sgrassato
1 Cucchiaio Crema Di Riso
1 Omogeneizzato Di Carne
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lessare una patata, schiacciarla e aggiungerla a 250 g di brodo di carne sgrassata, portare a bollore e aggiungere un cucchiaio di crema di riso e cuocere per 5-8 minuti mescolando spesso. Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne e un cucchiaino di olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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