Come fare: Crema Di Patate Con Mazzancolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Crema Di Patate Con Mazzancolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Patate Con Mazzancolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mazzancolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Mazzancolle
Persone: 4
Ingredienti:
6 Mazzancolle
3 Patate
1 Scalogno
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Gocce Tabasco
3 Foglioline Dragoncello
Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti. Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell’olio. Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco. Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo. Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle. Condire con olio e aceto balsamico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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