Come fare: Crema Di Pere – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Di Pere – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pere
3 Cucchiai Acqua
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Vasetto Panna Fresca
1 Bicchierino Maraschino
2 Cucchiai Zucchero
Biscotti Amaretti

Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele in 4 e cuocetele con lo zucchero a velo e l’acqua. Quando saranno cotte frullatele e aggiungete il maraschino. Frullate la panna con i 2 cucchiai di zucchero e aggiungete il tutto al purè di pere. Mettete nella gelatiera. Quando sarà pronto versatelo nelle coppette da gelato che avrete precedentemente tenuto nel congelatore e guarnite con amaretti sbriciolati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*