Come fare: Crema Di Pollo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Pollo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Pollo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
50 G Farina
150 Cl Brodo Di Gallina
50 G Polpa Di Pollo Lessata E Tritata
1 Pizzico Noce Moscata
1 Bicchiere Panna Liquida
Sale
Per Servire:
Crostini
Burro

Preparazione:
Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina. Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando. Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti. Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida. Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*