Come fare: Crema Di Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crema Di Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Prosciutto Cotto
60 G Burro A Temperatura Ambiente
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 Cl Brodo Di Dado
50 G Crema Di Riso
20 Cl Panna
Crostini Di Pane

Preparazione:
Tritare finemente il prosciutto cotto, passarlo al passaverdura con il burro, mescolarlo con il parmigiano e mettere il composto in 1 zuppiera. In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d’acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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