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Come fare: Crema Di Riso Al Cardamomo - Ricetta primo

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Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Riso Al Cardamomo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Cardamomo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!...

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Riso Al Cardamomo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardamomo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cardamomo
Persone: 4

Note:
Luogo: Afghanistan.

Ingredienti:
100 Cl Latte
150 G Riso (o Farina Di Riso)
5 Capsule Cardamomo
3 Cucchiai Zucchero
1 Manciata Pistacchi (o Mandorle)

Preparazione:
Macinare il riso con il macinino del caffè, o usare la farina di riso già pronta. In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l’apposita frusta. Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell’interno, che anch’essi devono essere macinati. Amalgamare tutto con cura. Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!