Come fare: Crema Di Sedano (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Crema Di Sedano (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Sedano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Sedano Bianco
500 G Patate
100 Cl Acqua
250 G Latte Scremato
20 G Farina 00
40 G Formaggio Grana
Sale

Preparazione:
Togliere al sedano la parte fibrosa e sbucciare le patate. Tagliare tutto a pezzi, quindi mettere in un pentola con latte, acqua e sale; cuocere 40 minuti (20 minuti se si usa la pentola a pressione). Passare tutto al passaverdura. Nella pentola svuotata stemperare a freddo la farina in un po’ di passato, quindi aggiungere il resto del passato e cuocere rimestando per altri 5-10 minuti; cospargere di grana grattugiato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*