Come fare: Crema Di Sedano Di Verona – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crema Di Sedano Di Verona – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Sedano Di Verona. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sedano Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sedano Rapa Di Verona Di 600 G
1 Cipolla
1 Patata
Germogli Di Soia
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Formaggio D’alpeggio Stagionato
Olio D’oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare e tagliare a cubetti la patata e il sedano rapa. Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti. Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere. Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio. Servire con crostini di pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...