Come fare: Crema Di Tonno – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crema Di Tonno – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Tonno Sott’olio
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Olive Snocciolate
2 Pomodori
Sale
Pepe
Pane

Preparazione:
Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete sciolto, 2 cucchiai di olio e il pepe; mescolando bene il tutto. Mettete il composto su un vassoio e sistematelo a forma di cupola, guarnendo con le olive e i pomodori tagliati a fette. Servite freddo con crostini di pane dorati e imburrati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*