Come fare: Crema Di Uva Spina – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Di Uva Spina – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Uva Spina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Spina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Spina
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Uva Spina
150 G Zucchero
150 G Biscotti Savoiardi
Vino Bianco
3 Cucchiai Rum
Miele
1 Pizzico Cannella In Polvere
1/2 Bicchiere Panna Densa

Preparazione:
Mondare l’uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l’uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*