Come fare: Crema Di Vongole E Porri – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Crema Di Vongole E Porri – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Vongole E Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Vongole Fresche
2 Porri
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Pane Integrale A Fette

Preparazione:
Per la crema di vongole e porri: raschiare le vongole e lavarle ripetutamente sotto l’acqua fredda. l’arie aprire a fuoco vivo in una padella con l’olio, quindi scolarle e sgusciarle. Far soffriggere l’aglio e il prezzemolo in una padella con l’olio. Unire le vongole e bagnare con il vino bianco. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti, poi ritirare dal fuoco e tenere da parte. Lavare e mondare i porri e tagliarli a fettine sottili. Cuocerli in poca acqua bollente salata finché non sono morbidi, quindi gettare metà acqua, aggiungervi le vongole e frullare tutto insieme, tenendo da parte qualche vongola intera per decorare. Per servire versare la crema nelle fondine sul cui fondo va messo un crostone di pane abbrustolito. Aggiungere un filo di olio crudo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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