Come fare: Crema Di Zucca (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Di Zucca (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Zucca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Zucca
50 G Burro
Acqua
100 Cl Latte
Sale
Alcune Fette Pane Casereccio Tostato

Preparazione:
Tagliare a pezzi la zucca mondata, metterla in una casseruola con il burro fuso, farla insaporire, salarla e cuocerla per circa 30 minuti, unendo poca acqua. Poi passare tutto al frullatore, aggiungere il latte bollente, regolare di sale e servire su fette di pane casereccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*