Come fare: Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo

Guide

Come fare: Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Zucca Gialla
200 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
3 Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con cipolla, olio ed aglio per 5 minuti. Passarla nel frullatore e aromatizzarla con basilico e pancetta fatta precedentemente saltare in padella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...