Come fare: Crema Di Zucca E Borlotti - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Crema Di Zucca E Borlotti – Ricetta primo
Guide

Come fare: Crema Di Zucca E Borlotti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Zucca E Borlotti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 320.

Ingredienti:
600 G Zucca
200 G Fagioli Borlotti Secchi
200 Cl Brodo
1 Porro
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Carota
1 Rametto Rosmarino
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Alcune Fette Pane Casereccio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo.

Unite l’olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*