Come fare: Crema Dolce Al Tè - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crema Dolce Al Tè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Dolce Al Tè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Dolce Al Tè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tè Nero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tè Nero
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Bicchiere Acqua
3 Cucchiaini Tè Nero
4 Tuorli D’uovo
120 G Zucchero Di Canna
2 Cucchiaini Succo Di Limone
8 Cucchiai Succo D’arancia
25 Cl Panna Fresca

Preparazione:
Preparare il tè con l’acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d’arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l’alto.

Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*