Come fare: Crema Dolce – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Dolce – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Malto Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Malto Di Mais
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.


Ingredienti:
Fagioli Azuki Già Cotti Con Zucca
Malto Di Mais
Crema Di Nocciole
Scorza D’arancia

Preparazione:
Stemperate a caldo la crema di nocciole con il malto e un po’ d’acqua. Passate gli azuki col passaverdura, amalgamate insieme tutti gli ingredienti e lasciate raffreddare; potete servire questa crema in coppette o spalmarla su fette di pane o gallette di riso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*