Come fare: Crema D’orzo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema D’orzo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema D’orzo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Orzo Perlato
50 G Burro
1 Bicchiere Panna Liquida
200 Cl Brodo Di Carne
Alloro
Timo
Prezzemolo
Sedano
Pepe
Sale

Preparazione:
Gettare l’orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare. Cuocere per 1 ora, e anche più se l’orzo fosse ancora duro. Quindi passare al setaccio 2/3 dell’orzo, unirlo al brodo passato al colino. Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l’orzo rimasto intero. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*