Come fare: Crema D’orzo – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Crema D’orzo – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema D’orzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Orzo Perlato
1 Cipolla Piccola
1 Osso Di Vitello
3 Cucchiai Olio D’arachidi
25 Cl Crema Di Latte
1 Mazzo Di Odori (sedano, Alloro) Legati
1 Panino Di Segale
Sale

Preparazione:
Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata. Unite l’orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda. Aggiungete l’osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finché l’orzo sarà cotto. Scattate quindi gli odori e l’osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi. Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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