Come fare: Crema Fantasia – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Fantasia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Fantasia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
25 G Amido
80 G Zucchero
100 G Cioccolato Amaro
30 G Pistacchi E Mandorle Tritati
1 Pizzico Cannella
4 Ciliegine Candite

Preparazione:
Mettere l’amido e lo zucchero in 1 casseruola e versarvi sopra, a poco a poco il latte, mescolando. Mettere il recipiente sul fuoco continuando a mescolare, finché la crema si sarà addensata. Togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare. Unire la cannella, il cioccolato a pezzettini, i pistacchi, le mandorle; mescolare, versare la crema in coppette e decorare con la ciliegina candita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...