Come fare: Crema Fredda Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crema Fredda Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Fredda Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
2 Avocado Grandi Maturi
2 Limoni
50 G Salmone Affumicato (fette Da 50 G)
Sale

Preparazione:
Spremere i limoni. Aprire a metà gli avocado, eliminare i noccioli e scavare la polpa. Frullarla subito con il succo dei limoni, 50 cl di acqua fredda, sale. Tagliare a julienne molto sottile il salmone. Dividere la crema in 4 fondine e guarnire con il salmone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*