Come fare: Crema Fredda Alle More – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Fredda Alle More – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Fredda Alle More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: More.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: More
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Panna Freschissima
250 G More
250 G Latte
150 G Zucchero Semolato
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora le more ben pulite passandole dal passaverdure, usando il disco più fine, ed i tuorli. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all’ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*