Come fare: Crema Fredda Di Formaggio All’inglese (5) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crema Fredda Di Formaggio All’inglese (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crema Fredda Di Formaggio All’inglese (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:
225 G Formaggio Parmigiano
80 G Burro
2 Cucchiai Vino Porto (o Sherry)
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Per Decorare:
4 Gherigli Noci (gherigli Tagliati A Metà)

Preparazione:
Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*