Come fare: Crema Fredda Di Legumi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Crema Fredda Di Legumi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Fredda Di Legumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi Di Spagna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna (scatole Di 400 G)
200 G Piselli In Scatola
1 Cipolla
1 Bicchiere Latte
Brodo
Pasta Reale
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una terrina i fagioli e i piselli scolati dal liquido di conservazione, unire 50 cl di brodo e la cipolla sbucciata e spezzettata, poi frullare il tutto. Trasferire la crema in 1 casseruola, unire il latte, salare, pepare e portarla al limite del bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti. Infine, far raffreddare la crema e servirla con palline di pasta reale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...