Come fare: Crema Fritta (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Fritta (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Fritta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
75 G Farina
50 G Zucchero
50 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
1 Uovo
Scorza Di Limone Grattugiata
Pangrattato
Per Dorare:
2 Uova
Farina
Olio D’oliva
Pangrattato

Preparazione:
In una casseruola mescolate un uovo, la farina, il latte e cuocete per 10 minuti; aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattugiata; ritirate dal fuoco e incorporate i due tuorli. Versate la crema su un piano, fate raffreddare, tagliatela a rombi. Infarinateli, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggete in olio d’oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*