Come fare: Crema Gelata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Gelata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Gelata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
130 G Zucchero Semolato
50 Cl Latte
125 G Mandorle Pelate
100 G Zucchero A Velo
50 G Burro
1/2 Bicchierino Brandy
Per Guarnire:
50 G Panna Montata
4 Ciliegine Candite

Preparazione:
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando sono spumosi; poi versate a filo il latte che avrete fatto bollire; unite mezzo bicchierino di brandy, sbattendo bene con la frusta. Rimettete sul fuoco e cuocete la crema a bagnomaria (l’acqua deve sobbollire) per farla rassodare. Nel frattempo frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro ammorbidito, unite il composto alla crema, dividetelo in ciotole individuali e mettete in frigo per tre ore. Servite decorando con ciuffi di panna montata e ciliegine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*