Come fare: Crema Glacè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Glacè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Glacè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Spumante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Spumante
Persone: 4
Ingredienti:
8 Tuorli D’uovo
25 Cl Vino Spumante Secco
100 G Zucchero
400 G Marrons Glacés In Pezzi

Preparazione:
In un pentolino dal fondo pesante sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Mettere il pentolino su fuoco bassissimo, incorporare lo spumante e continuare a lavorare con la frusta finché non si addensa. Non deve bollire. Levare dal fuoco e unire i marrons glacés a pezzetti, mescolare e far raffreddare. Servire in coppette individuali.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*