Come fare: Crema Julienne – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Julienne – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Julienne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
30 G Burro
800 G Latte
2 Cipolline
Carote
Alcune Coste Sedano
Prezzemolo
Basilico
400 G Pane In Cassetta
Rosmarino
Salvia
120 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Fate cuocere le patate nel latte; preparate un trito con tutti gli aromi, fate rosolare nel burro, salate e quando sono cotti tuffateli nella pentola col latte e patate. Alla fine immergete nella pentola stessa la ‘bacchetta magica’ e frullate. Aggiungete un po’ di burro e parmigiano e servite con i crostini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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