Come fare: Crema Maria – Ricetta primo

Guide

Come fare: Crema Maria – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Maria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sedano Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sedano Rapa
60 G Crema Di Riso
120 Cl Brodo
1 Tuorlo D’uovo
40 G Formaggio Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Portate e il brodo a bollore e cuocetevi per 1/2 ora il sedano rapa pulito e tagliato a pezzetti. Frullate il composto, passatelo in una pentola e appena bolle versatevi la farina di riso. Salate e pepate. Cuocete cinque minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete una noce di burro e il tuorlo mescolando velocemente. Servite con il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...