Come fare: Crema Mista - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Mista – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Mista – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Mista. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Mandorle Sbucciate
50 G Biscotti Amaretti
100 G Zucchero
4 Uova
1 Tazzina Caffè
25 Cl Panna Da Montare

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero. Sbollentate le mandorle, tostatele in forno e poi tritale finemente; polverizzate anche gli amaretti. Unite le une e gli altri alle uova sbattute. Versate il caffè mescolando bene. Montate la panna, unitene metà al composto, versatelo in una coppa di cristallo e decorate con la restante panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*