Come fare: Crema Pasticciera (4) – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Pasticciera (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Pasticciera (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
80 G Zucchero
30 G Farina
250 G Latte
Scorza Di Limone

Preparazione:
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina. Far bollire il latte con la buccia di limone. Versare nella pentola del latte in ebollizione le uova montate e far bollire 2-3 minuti senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. A fine preparazione togliere la buccia di limone. È una crema ottima per farcire torte, ma anche da mangiare liscia in coppette o con la macedonia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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