Come fare: Crema Pasticciera (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Pasticciera (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Pasticciera (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Latte
2 Uova
3 Cucchiai Zucchero
1 Scorza Di Limone
1 Pezzetto Burro Fresco (facoltativo)

Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la farina setacciata, sempre mescolando con un cucchiaio di legno unite il latte tiepido a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa sempre mescolando per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarà addensata. Dal momento in cui prenderà il bollore calcolate ancora 5 minuti di cottura. Eliminate la scorza di limone, aggiungete, volendo, il pezzetto di burro, mescolando finché non si sarà sciolto Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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