Come fare: Crema Per Bignè - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crema Per Bignè – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Per Bignè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Per Bignè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Zucchero
25 Cl Latte
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Limone (scorza)

Preparazione:
In una casseruolina lavorate a lungo il tuorlo con lo zucchero fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungete la farina e la buccia di limone, diluite lentamente con il latte in modo da evitare eventuali grumi. Ponete sul fuoco e cuocete a calore dolce continuando a mescolare sempre nella stessa direzione fino a quando la crema ha raggiunto una certa consistenza. Togliete dal fuoco, eliminate la buccia di limone, lasciate raffreddare mescolando ogni tanto in modo che sulla superficie non si formi un sottile velo di pellicola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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