Come fare: Crema Scozzese (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crema Scozzese (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crema Scozzese (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Scozzese (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.

Ingredienti:
1 Cucchiaino Marmellata Di Arance
1 Bicchiere Brandy
Alcuni Cucchiai Zucchero
1 Limone (succo)
25 Cl Panna Montata

Preparazione:
Sciogliere la marmellata con il brandy, zuccherare a piacere, aggiungere il limone e la panna montata. Mescolare leggermente per ben amalgamare gli ingredienti. Disporre la crema in 4 coppe da porre in frigo per almeno un’ora prima di servire con wafer o sfogliatine. Secondo i gusti si può diminuire la dose di brandy e aumentare quella di panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*