Come fare: Crema Verde Con Crostini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crema Verde Con Crostini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Verde Con Crostini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Piselli
200 G Punte D’asparagi
50 G Burro
50 G Farina
50 Cl Brodo
Sale
Pepe
Crostini Di Pane

Preparazione:
Lessare i piselli con le punte d’asparagi e frullare il tutto. Sciogliere il burro, unire la farina, mescolare e diluire con il brodo caldo, unire il passato di piselli e asparagi, salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Servire con i crostini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*