Come fare: Crema Zabaglione Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema Zabaglione Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Zabaglione Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 2
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Zucchero
2 Mezzi Gusci Di Caffè Caldo

Preparazione:
Sbattere i due tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungere, sempre mescolando, il caffè. Fare lievemente addensare il tutto, a bagnomaria sulla fiamma; servire caldo o tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*