Come fare: Crema Zabaglione Alla Panna - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Zabaglione Alla Panna – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Zabaglione Alla Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Zabaglione Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
8 Cucchiai Vino Marsala Secco
1 Tazza Panna Montata

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco alla volta il marsala, sempre sbattendo, e porre a bagnomaria. Continuare a mescolare fino a quando inizierà ad addensarsi senza far bollire. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Unire la panna montata semplice o zuccherata con un po’ di zucchero a velo, mescolando delicatamente. Servire la crema con biscotti a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*